Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать погибшего блогера-серпентолога рассказала о пропаже уникальной коллекции змей сына

2429
Поделиться:

По словам, Дарихи Нуркушовой ее сын, погибший видеоблогер Арслан Валеев, собирал коллекцию специально для нее.

«Он не ел, не пил, жил в подвале несколько лет, с трудом собрал... Они понимали, что работают с ядами, договаривались, что если кого-то не станет, коллекция останется. Теперь эту коллекцию кто-то забрал и хотят усыпить», — рассказала нашему телеканалу мать Арслана Валеева.

Интерес к змеям у Валеева проявился еще в раннем детстве. «Два или три года было, он уже в лужах вечно копался. Все эти червяки. Потом все время бегал в зоопарк. Я во всем его поддерживала, выделила ему комнату для змей. Все были против, я всегда его поддерживала», — призналась Дариха Нуркушева.

Напомним, петербургский блогер-серпентолог Арслан Валеев погиб после укуса черной мамбы. Трагедия произошла во время интернет-трансляции, которую вел молодой человек.

Обсуждение