Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Нужно время, чтобы построить команду, способную что-то выиграть в Европе

500
Поделиться:

«Зенит» ждет «Реал Сосьедад». Немногим больше суток остается до одного из ключевых матчей группового этапа Лиги Европы. От его итога зависит, кто именно станет фаворитом в борьбе за первое место квартета L.

К предматчевым формальностям зенитовцы и отнеслись соответственно. Даже разминку можно было снимать лишь из-за сетки. 

Но сквозь визуальную преграду удалось разглядеть, что Олег Шатов в порядке. Правда, по словам Роберто Манчини, на поле полузащитник готов появиться не раньше воскресного поединка с «Анжи». 

Оценить кондиции и настрой остальных зенитовцев было сложнее. Наблюдение за работой с мячом ограничили до минимума. Статус встречи, надо полагать, обязывает. Да и главные слова наставник сказал после тренировки в пресс-центре. 

РОБЕРТО МАНЧИНИ, главный тренер ФК «Зенит»: 
«Дзюба начал играть на команду, он начал понимать, чего я хочу от него. Мне начинает нравиться его игра, поэтому я его ставлю. Однако наша команда еще молода, она значительно обновилась, мы играем вместе всего три месяца с небольшим. Мы еще растем. Нам нужно время, чтобы построить команду, которая способна что-то выиграть на европейском уровне». 

Оба соперника свой путь в Лиге Европы начали с разгромов. «Реал Сосьедад» в Испании забил четыре безответных мяча «Русенборгу». «Зенит» в Македонии разбил «Вардар» со счетом 5:0. 

Завтрашний поединок начнется в 20 часов. На «Санкт-Петербург Арене» ожидается аншлаг. Все билеты проданы.

Выбрать места на другие матчи сине-бело-голубых можно с помощью медиапроекта «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны.

Обсуждение