Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Дагестана заявил о намерении уйти в отставку

536
Поделиться:
Глава Дагестана заявил о намерении уйти в отставку

Об этом он заявил в интервью оному из российских СМИ.

«Я буду подавать заявление об отставке. Скорее всего, сегодня. Причины отставки — возраст, наступил 71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъеме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором находилась», — цитирует слова Рамазана Абдулатипова ТАСС.

Политик также заявил, что предложил президенту России и главе его администрации кандидатуры преемника. При этом фамилии кандидатов он не назвал.

На этой неделе состоялись уже три отставки глав регионов. Сегодня — губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, накануне свой пост оставил глава Нижегородской области Валерий Шанцев. В понедельник - самарский губернатор Николай Меркушкин.

Фото: kremlin.ru
 

Обсуждение