Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финский производитель обогревателей откроет производство в Петербурге

555
Поделиться:

Теплые отношения с Финляндией дали свои плоды. Производитель из Суоми решил локализовать в нашем городе производство электрообогревателей.

Реклама

Всего 29 различных моделей. Это позволило сделать товар дешевле для российских покупателей. По приблизительным подсчетам, примерно на четверть.

Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Наши финские друзья продолжают оставаться у нас с вами на территории нашего города. В России. И не просто продолжают оставаться, а расширяют производство. И не просто расширяют, а вкладывают сюда деньги и оснащают это производство новыми автоматизированными линиями. Как вы понимаете, это абсолютно другая культура производства».

Кстати, промышленная революция здесь уже, можно сказать, победила. Большая часть производства автоматизирована: нарезку стали и сборку корпуса производят роботы. Но ручной труд все-таки используется. Операторы -монтажники устанавливают в корпуса электрические компоненты. Пока предприятие будет выпускать по 100 тысяч конвекторов в год, однако сможет увеличить объемы в три раза.
 

Реклама

Обсуждение