Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еноты «натравили» на петербургского бизнесмена прокуратуру

515
Поделиться:
Еноты «натравили» на петербургского бизнесмена прокуратуру

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга возбудила против петербургского предпринимателя дело об административном правонарушении. Мужчину обвиняют в нарушении правил карантина животных.

Как сообщается на сайте ведомства, владельцы животных обязаны продавать и покупать их только с ведома и разрешения ветеринарной службы. Кроме того, питомцев  необходимо регистрировать в ветеринарном учреждении. Однако при проведении проверки выяснилось, что предприниматель приобрел трех енотов без ведома и разрешения ветслужбы.

Дело возбуждено по чисти 1 ст. 10.6 КоАП РФ «нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил». Также в  адрес обвиняемого внесено представление об устранении нарушений.

Обсуждение