Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдита Пьеха представила книгу «От чистого сердца» - сборник интересных случаев из жизни певицы

644
Поделиться:

«От чистого сердца». Так называется книга Эдиты Пьехи, которую сама автор презентовала на встрече с поклонниками. Это издание-импровизация.

Описанные события специально не отбирались. В основе автобиографии - воспоминания народной артистки. Истории из детства и те, что произошли с певицей по всему миру. Например, в Коста-Рике, где проходили гастроли. 

Эдита Пьеха, народная артистка СССР:
«Туда не ступала нога ни одного советского человека. И так было интересно. Приехав в театр на выступление, подбежал мальчишка и спросил по-испански: «ту коммунисто?». Я говорю «си». Он - кх-кх-кх - выстрелил в меня, а потом, после выступлений, после встреч он подбежал ко мне и сказал, по плечу похлопал: «коммунисто муй буэно». Коммунисто великолепны».

Отдельную главу посвятили Ленинграду. По словам Эдиты Пьехи, этот город - любовь всей ее жизни. С ним связаны и смешные случаи. В том числе первый поход в баню, который стал для Пьехи настоящим шоком. 

Для привыкшей к европейской жизни студентки первого курса общая парилка оказалась в новинку. Сильные впечатления певица получила и от жизни в коммуналке, когда соседи не просто живут за стеной, но и готовят на твоей кухне, и шумят в твоём коридоре.

Обсуждение