Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видеоблогер-серпентолог Арслан Валеев из Всеволожска погиб от укуса ядовитой черной мамбы

8011
Поделиться:

Трагедия произошла в тот момент, когда он доставал ядовитую змею из террариума.

Позвонить в скорую из-за быстрого онемения конечностей блогеру не удалось. Поэтому он обратился в прямом эфире к своей жене и друзьям, чтобы они вызвали врачей. Молодого человека доставили в больницу, но несмотря на все усилия медиков, Валеев скончался.

Как сообщил нашей телекомпании, друг погибшего Игорь Джаранян, блогер был не готов к работе с опасной рептилией.

ИГОРЬ Джараян,коллега Арслана Валеева:
«Состояние, в котором он полез к мамбе, явно было неподходящим для работы с такой опасной змеей. Это достаточно закономерное последствие. Мамба не является очень спокойной змеей. От мамбы получить укус достаточно просто, скажем прямо. С ними не очень-то много людей стремится работать именно поэтому».

Как стало известно, незадолго до трагедии видеоблогер поссорился с бывшей женой из-за ревности. И якобы он сам спровоцировал укус змеи в прямом эфире.

Арслан Валеев известен как автор видеоблога, посвященного содержанию змей и рептилий. Специалист не раз защищал этих животных от нападок общественности.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение