Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В предстоящие две недели Петербург останется на периодическом протапливании

924
Поделиться:

Для начала полноценного отопительного сезона в городе недостаточно холодно.

Подготовку к полноценному отопительному сезону и первые итоги начатого периодического протапливания обсудили сегодня на заседании правительства Северной столицы.

Как отмечено представителями профильных комитетов, к грядущей зиме коммунальщики готовы, топлива запасено достаточно. Сейчас на объектах жилищно-коммунального хозяйства идут проверки, им предстоит пройти паспортизацию.

Что касается начатого с 20 числа периодического протапливания, на сегодня теплоноситель подан в 60% многоквартирных домов и общежитий, 99% детсадов и школ, 95% лечебных учреждений.

Нерешённой до конца остаётся проблема с долгами перед ресурсоснабжающими организациями. Если принадлежащие городу управляющие компании соблюдают финансовую дисциплину, то к частным у городских властей — большие претензии.

Губернатор потребовал от подчинённых серьезнее заняться работой с такими организациями.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«У нас с вами есть разные инструменты вплоть до отзыва лицензии. Мы лицензируем эти организации. Что это за коммерция такая? Собирать с людей деньги, люди платят. А дальше эти деньги непонятно куда деваются. Не идут на оплату услуг, а куда-то уходят. Я попрошу поактивнее поработать. Подключите районное управление внутренних дел».


 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение