Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стамбульское дерби: 5 удалений, 11 желтых карточек, 2 пенальти и разбитый телевизор

552
Поделиться:

Игроки «Фенербахче» и «Бешикташа» показали поклонникам Эль-Класико, как на самом деле должна выглядеть встреча принципиальных соперников.

Дерби в рамках 6-го тура турецкой Суперлиги было, как всегда, жарким. 

Итоговый счет — 2:1 в пользу «Фенербахче», один из мячей с пенальти забил экс-игрок «Зенита» Жулиано. 

А вот по жёлтым карточкам впереди был «Бешикташ»: 9 против 3. Трое футболистов клуба, в том числе Рикардо Куарежма, из-за вторых предупреждений покинули поле. Луиш Нету, недавно арендованный «Фенербахче» у «Зенита», получил прямую красную. 

Если у игроков сдавали нервы на поле, то что уж говорить о болельщиках. Фанат «желтых канареек» во время просмотра матча разбил телевизор. Полузащитник клуба Соуза узнал об этом в Twitter и пообещал купить несдержанному болельщику новую плазму, но при условии, что он ее не сломает.

Реклама

Реклама

Обсуждение