Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенаторы возмутились «сверхвысокими» ценами и низким качеством в столовой Совфеда

566
Поделиться:
Сенаторы возмутились «сверхвысокими» ценами и низким качеством в столовой Совфеда

Вопрос был поднят на заседании комитета по регламенту верхней палаты российского парламента.

Первый зампред комитета Совета Федерации Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в столовой сената. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают? … Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить... а тут это стоит сверхдорого»,— цитирует Горячеву издание.

С коллегой согласился зампред комитета Владимир Полетаев, напомнив, что решить этот вопрос непросто. «Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает»,— сказал сенатор. Вопрос, по его словам, нужно «поставить жестко», уже намечен «ряд административных мероприятий».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение