Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм рекомендовал путешественникам встать на учет из-за извержения вулкана на Бали

543
Поделиться:
Ростуризм рекомендовал путешественникам встать на учет из-за извержения вулкана на Бали

Россиянам, отдыхающим на Бали, рекомендовали встать на учет в местных дипмиссиях и соблюдать меры предосторожности из-за извержения вулкана Агунг.

Сделать это можно по телефонам российского посольства в Индонезии:

– телефон (+6221) 522-2912/14 (круглосуточно);

– факс (+6221) 522-2916;

– адрес электронной почты: rusemb.indonesia@mid.ru

Рекомендации опубликовали на сайте Ростуризма. По данным ведомства, радиус зоны особой опасности составляет 12 километров. Из-за угрозы для туристов закрыли храм, расположенный у подножья Агунга. Россиянам рекомендовали воздержаться от поездов в центральный и северо-восточный районы острова. 

«В случае извержения вулкана рекомендуется использовать респираторные или медицинские маски, любые тканевые повязки или полотенца (желательно – увлажненные) для защиты дыхательных путей, носить защитные солнечные очки и закрытую одежду для предотвращения ожогов, в помещениях плотно закрывать окно и двери, без необходимости не выходить на улицу. Иметь при себе запас воды и продуктов», - пишут на сайте Ростуризма.

Также сообщается, что в случае извержения вулканическая пыль распространится на 30 километров, территорию накроет облако с ядовитыми газами.
 

Обсуждение