Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: главы некоторых районов «торпедируют» раздельный сбор мусора

627
Поделиться:

Критика прозвучала в рамках заседания правительства Петербурга.

Губернатор Северной столицы во вторник на заседании правительства поднял тему раздельного сбора мусора. Поводом для этого стал недавний объезд города.

«Недавно проехал по городу, посмотрел. Мы с вами договаривались, идёт эксперимент, пилотный проект по установке экобоксов. Я смотрю, в некоторых районах эту тему мягко говоря торпедируют», — сказал Полтавченко.

«Мы сделали с вами серьёзный шаг, мы закрыли полигон в Новосёлках. Сегодня мусор уже вывозится из города. Но это только первый шаг. Впереди строительство предприятий по переработке мусора. А главное, это очень важно, раздельный сбор мусора, чтобы отходы соответствующих классов опасности не попадали на обычные полигоны. А вывозились и утилизировались на соответствующих предприятиях. Для этого и нужен раздельный сбор мусора», — напомнил глава города к чиновникам.

Реклама

Реклама

Обсуждение