Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев ушел в отставку

615
Поделиться:

Владимир Путин принял отставку Валерия Шанцева с поста губернатора Нижегородской области. Указ опубликован на сайте Кремля.

«Принять отставку губернатора Нижегородской области Шанцева Валерия Павлиновича по собственному желанию, - говорится в документе.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Глеб Никитин.

Как пишет «Петербургский дневник», Глеб Никитин закончил два высших учебных заведения: Санкт-Петербургский государственный университет и СПбГЭУ. Около 5 лет проработал в петербургском комитете по управлению городским имуществом и построил карьеру в «Росимуществе». С 2013 года занимал должность первого заместителя главы Минпромторга, где курировал вопросы планирования, реализации и бюджетного обеспечения госпрограмм.

Накануне с поста губернатора Самарской области ушел Николай Меркушкин.  


На «синей» линии петербургского метро заработал Wi-Fi

В предстоящие две недели Петербург останется на периодическом протапливании

Атмосферное давление в Петербурге обновило столетний рекорд


При этом ранее СМИ сообщали, что кадровые перестановки в ближайшее время возможны в десяти регионах. Помимо Самарской и Нижегородской, они могут затронуть Ивановскую, Мурманскую, Омскую области, Алтайский и Красноярский края, Ненецкий автономный округ, а также один или два региона Северного Кавказа.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение