Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании получат 200 миллионов рублей из бюджета за перевозку пассажиров «ВИМ-Авиа»

594
Поделиться:

Около 200 миллионов рублей будет выделено из федерального бюджета авиакомпаниям, которые смогут перевезти пассажиров «ВИМ-Авиа» на внутренних регулярных рейсах. Об этом сообщили в Росавиации.

Финансирование международных чартерных рейсов для вывоза туристов из-за рубежа будет осуществляться из внебюджетных источников.

А пока пассажиры задержанных рейсов «ВИМ-Авиа» в Петербург из Турции находятся в отелях и ожидают вылета в аэропорт назначения. Сегодня были отменены четыре рейса из Даламана и Анталии в «Пулково» и два — в обратном направлении. 

Туристы были вынуждены обратиться в диппредставительства России с просьбой о помощи. Благодаря договоренности с туроператорами их обеспечили нормальными условиями для ожидания вылета. Вот что рассказали в эксклюзивном интервью нашей телекомпании пассажиры рейса 9326.

В Ростуризме открыта «горячая линия» для помощи соотечественникам, находящимся за рубежом. Номер телефона - +7 (985) 226-82-71.
 
По последним данным Ростуризма, заграницей находятся 39 тысяч клиентов «ВИМ-Авиа». Напомним, с пятницы компания задержала десятки российских и международных рейсов. Действия объяснили задолженностью в полмиллиарда рублей перед топливо-заправочными организациями. А Следственный комитет России возбудил уголовное дело. 
 

Обсуждение