Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Климкин: Это был лучший первый сет в сезоне

624
Поделиться:

«Первый сет – лучший за все матчи, которые мы провели». Наставник волейбольного «Зенита» Александр Климкин остался доволен своими подопечными после четвертого тура Суперлиги. В Академии Платонова гостил новоуренгойский «Факел».

Тренерский штаб петербуржцев ошибки областного «Динамо» в матче с тем же «Факелом» разобрал детально: сейчас чемпионы Европы Егор Клюка, Дмитрий Волков и Илья Власов провели нелучший матч. А тренер гостей Камилло Плачи после игры признал: его подопечные уступили во всех компонентах. 

Проблемы зенитовцев со второй зоной, возникшие в гостях у «Белогорья», разрешил Филипп Воронков. Не ясна судьба Маркусс Нильссон, по нашей информации, шведский диагональный вообще команду может покинуть. Зато выход удался у Александра Болдырева: в конце третьей партии он при счёте 24:23 заменил Андрея Ащева и трижды выполнил отличную подачу. Героем матча стал Ореоль Камехо, у него 71% реализованных атак и 18 очков. 25:10, 25:17, 26:24 – уверенная победа хозяев.

Александр Климкин, главный тренер ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Ребята полностью молодцы, что все, что мы задумали, использовали. Первые две партии было легче играть: мы подачей их убили, скажем так, не справились они совершенно с приёмом».
Филипп Воронков, диагональный ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Так как у них сильные края, основная задача была выбить с приёма. Бороться уже на краях и играть в защите. Подача и защита. Ну и реализовать свою доигровку, что у и нас получилось».

В субботу зенитовцы сыграют в Сургуте против местного «Газпром-Югры». Кстати, там, в Сургуте, сейчас гостит сосновоборское «Динамо». На площадку команда Олега Согрина выйдет завтра в 17:00.

Обсуждение