Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ВИМ-Авиа» прекратит чартерные полёты

683
Поделиться:
«ВИМ-Авиа» прекратит чартерные полёты

У перевозчика нет средств для продолжения этого вида деятельности.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» прекратит чартерные рейсы, — у перевозчика нет средств для продолжения деятельности. Об этом со ссылкой на Росавиацию сообщает РИА Новости.

«По информации собственника авиакомпании, у перевозчика нет ни оборотных, ни заемных финансовых средств для продолжения перевозок пассажиров собственными силами», цитирует агентство заявление ведомства.

В Росавиации уточняют, что в связи со сложившейся ситуацией рассматривают различные меры по финансовому оздоровлению «ВИМ-Авиа». В том числе — «введение антикризисного управления и отстранение существующего руководства от контроля за экономической деятельностью».

Ранее сообщалось, что руководство компании накопило долгов перед своими сотрудниками на 206 млн рублей. Кроме того, следственный комитет на транспорте возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» по факту хищения денежных средств пассажиров.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение