Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воздух на экспорт. В Швейцарии запустился необычный стартап

819
Поделиться:
Воздух на экспорт. В Швейцарии запустился необычный стартап

Предприниматели поставляют на экспорт горный воздух.

Реклама

Необычный стартап запустился в Швейцарии — местная компания поставляет на экспорт чистый горный воздух из Альп. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявляют предприниматели, их продукция рассчитана прежде всего для жителей наиболее загрязненных городов мира.

«Каждый год туристы приезжают в швейцарские Альпы, чтобы насладиться бодрящими видами и вдохнуть чистейший горный воздух. Это просто экспорт свежего воздуха, который у нас есть. Мы уже экспортируем швейцарскую воду из горных источников, шоколад и сыр. Так почему бы не экспортировать чистый воздух? Это лучший воздух в мире», — цитирует агентство создателей производства.

Чистый альпийский воздух закачан в 7-литровые флаконы. Стоимость одного составляет 21 доллар. Предлагаются также наборы из трёх или шести емкостей. Одной бутыли должно хватать на 120 вдохов.

Реклама

Обсуждение