Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ВИМ-Авиа» за два дня задержала вылеты почти 3 тыс. пассажиров

880
Поделиться:

Проблемные рейсы должны прибыть в пункты назначения сегодня.

Реклама

Компания «ВИМ-Авиа» начала выплаты задолженности Домодедово за топливо. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Уже проведена частичная оплата, задержанные накануне рейсы вылетят в пункты назначения сегодня. Ситуация находится на особом контроле в министерстве транспорта и в Следственном комитете России. Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку.

Проблемы с задержкой вылетов начались в пятницу. Только за два дня вовремя не смогли вылететь около трех тысяч человек. В небо не поднялись 15 самолетов, в том числе и в Петербург. Как рассказали пассажиры рейса, следующего из Пулково в Турцию, им пришлось провести в аэропорту порядка 16 часов.

В Росавиации сообщили, что задержка рейсов «Вим-Авиа» вызвана долгами перед топливно-заправочными организациями.

Накануне министр транспорта Максим Соколов заявил, что авиакомпании, которые регулярно задерживают или отменяют рейсы, могут лишиться права летать за рубеж.

Ранее стало известно, что ведомство совместно с Росавиацией начало разрабатывать пакет законопроектов, которые могли бы решить проблему срывов чартерных рейсов в туристические сезоны. Благодаря им появилась бы возможность отзывать допуски на зарубежные маршруты у перевозчиков-нарушителей.

Предложение в ближайшее время будет согласовываться с причастными ведомствами и проходить общественное обсуждение.


Умный дом. Как технологии делают жилье комфортным

Налог на обувь: Российский Союз обувщиков и кожевников предложил ввести утилизационный сбор


Реклама

Обсуждение