Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Угонщик с телом в багажнике «собрал» в ДТП шесть машин

942
Поделиться:

Детективная история произошла накануне в Ленинградской области: с погоней, аварией из 6 машин и трупом в багажнике.

Реклама

По словам очевидцев, мужчина, выходец одной из азиатских республик, за рулем кроссовера на большой скорости двигался со стороны Таллинского по Ропшинскому шоссе. Перед поворотом на Красносельскоеон не справился с управлением и врезался в две машины. После поворота — ещё в четыре.

На месте его задержали сотрудники частного охранного предприятия, которые стали участниками аварии. В багажнике машины виновника ДТП обнаружили тело женщины, а также лопату.

По предварительной информации, автомобиль водитель угнал в субботу днем. Хозяйка оставила кроссовер на дороге в Ломоносовском районе, а сама ушла за грибами и потерялась. Из леса женщина позвонила мужу и позвала на помощь. Супруг отправился на поиски. По пути он заметил автомобиль жены, за рулем которого находился неизвестный человек.

Началась погоня и в итоге оба попали в массовую аварию в Ропше. Сейчас полиция выясняет личность погибшей. По некоторым данным, мужчина пытался избавиться от тела своей знакомой.

Реклама

Обсуждение