Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе экстренные службы ликвидировали последствия учебного ДТП с возгоранием

593
Поделиться:

Авария, извлечение из покореженного кузова и тушение горящей машины. В Выборгском районе Петербурга экстренные службы города устроили настоящее представление перед сотнями зрителей.

Реклама

Сообща работали ГИБДД, МЧС и врачи скорой помощи. Демонстрация их профессионализма прошла в рамках акции «В интересах безопасности», организатором которой выступила администрация района. Акция проходит не впервые: весной на аналогичном событии собрали пять тысяч зрителей. 

Наталья Никишина, заместитель главы Выборгского района Санкт-Петербурга:
«Мы решили расширить этот праздник разными службами. Нам удалось достичь того, что мы хотели».

Кроме зрелищной части была ещё и практическая: с маленькими гостями провели мастер-классы по ликвидации пожара при помощи огнетушителя, оказанию первой медицинской помощи и обучили правилам дорожного движения. Здесь же устроили выставку спецтехники: от ретромашин до современных автомобилей. А с 61-го бронетанкового завода пригнали настоящий танк.

Алексей Ерёмин, начальник ГАИ Выборгского района Санкт-Петербурга:
«У детей откладывается в памяти это надолго. Все проходит в играх, интересно. И усваивается надолго. Они вырастут и будут прививать все эти вещи, культуру поведения на дорогах своим детям».

Организаторы заявили, что акция станет ежегодной. В следующий раз обещают подключить даже авиацию.

Реклама

Обсуждение