Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском крае выясняют обстоятельства избиения школьницы на крыше

556
Поделиться:
В Приморском крае выясняют обстоятельства избиения школьницы на крыше

Управление Следственного комитета по Приморскому краю выясняет обстоятельства избиение школьницы на крыше учебного заведения.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе СК, инцидент произошел в поселке городского типа Лучегорск. Местные СМИ распространили видеозапись, на которой школьница бьет сверстницу по лицу и хватает за волосы.

Следователи выясняют личности героинь видео. По итогам проверки примут процессуальное решение. 

На днях в сети появилось видео другого жестокого избиения. Подростки на спортивной площадке побили девочек. В причинах случившегося разбираются местные полицейские. Еще один случай произошел в Тихвине 2 сентября. Группа подростков избила ровесницу.

По данным 47news, мать девочки, которая избивала свою бывшую подругу, лишена родительских прав, опекуном выступает бабушка. 

Как уточняет издание со ссылкой на главу Тихвинского района, по этому инциденту прошла комиссия по делам несовершеннолетних, принято решение направить материалы в полицию для возбуждения уголовного дела.
 

Реклама

Обсуждение