Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе открыли площадку для детей разного возраста

703
Поделиться:

Меньше сидеть и больше двигаться. С таким призывом сегодня была открыта новая игровая площадка по адресу Маршала Захарова, 18. Она совсем не похожа на привычные зоны для отдыха.

Реклама

Территория как конструктор, состоит из множества частей: место для малышей, детей постарше, спортивная и даже игровая площадка для людей с ограниченными возможностями. 

Виталий Черкашин, глава администрации Красносельского района:
«В нашем южно-приморском округе проживает более 11 тысяч семей. У нас 1350 многодетных семей. 250 инвалидов. Эта площадка станет для всех категорий граждан большим местом привлечения для отдыха, для занятий спортом и вообще просто-напросилось чтобы подышать воздухом».

Красносельский район, по словам местных жителей, сильно изменился за последние годы. Зеленых зон, спортивных и игровых площадок стало больше в разы.

- Здесь тоже была раньше площадка. Но она была не очень. Там были деревянные горки. У меня было очень много заноз, когда я скатывалась с горки. А ещё горка заржавела, поэтому мне хотелось, чтобы новая площадка была.

Добавим, работы по благоустройству двора были закончены в этом году и обошлись городскому бюджету почти в 30 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение