Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малой Конюшенной улице открылась ярмарка индустрии российской моды

1298
Поделиться:

Петербург сделал очередной шаг в развитии отечественной модной индустрии. На Малой Конюшенной открылась первая Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля.

Реклама

От ивановского трикотажа и павло-посадских платков до дизайнерских шляпок и модных платьев. Более 60 производителей представили свою продукцию. Как отметил на церемонии замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов, Петербург занимает особое место в реализации программы развития легкой промышленности. 

Виктор Евтухов, заместитель министра промышленности и торговли РФ:
«Петербург — самый европейский город в нашей стране. Город, который давно известен своими ярмарочными традициями. Это город, который мы все любим, а он отвечает нам взаимностью и хорошей погодой».
Эльгиз Качаев, председатель комитета по предпринимательству и развитию потребительского рынка:
«Петербург всегда славился своими дизайнерами, производителями одежды. Все с советского времени помнят фабрики. Так что мы продолжаем наши традиции».

В рамках ярмарки участники обсудят ситуацию на рынке одежды и аксессуаров, а также продвижение продукции российских производителей, которые за последние три года не только потеснили зарубежных конкурентов, особенно из Китая и Турции, но и вышли на экспорт. 

Также будет рассмотрено развитие модной индустрии и легкой промышленности в стране через привлечение молодежи. Ярмарка на Малой Конюшенной проработает до 6 октября.

Реклама

Обсуждение