Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты РГО убрали берега Верхнего Суздальского озера

671
Поделиться:

Верхнее Суздальское озеро стало намного чище. Сегодня в рамках Года экологии волонтёры приводили в порядок берег и дно водоёма.

Реклама

Суздальское озеро - не только уникальный природный памятник, но и популярное место отдыха среди горожан. Они-то и оставляют на пляжах и под водой килограммы мусора. 

Александр Ингилевич, секретарь комиссии географии океана петербургского отделения Русского географического общества:
«Самый популярный вид мусора — покрышки. Не знаю, с чем это связано. Наверное, весело катать покрышки по песчаному берегу. Они замечательно катятся, вода скрывает их, будто бы и нет ничего. Это как ковер поднял, замел туда мусор, и не видно ничего. А проблема есть».

Акция была организована Санкт-Петербургским отделением Русского географического общества. Его представители только в этом году десять раз высаживались экологическим десантом в местах массового отдыха горожан.
 

Реклама

Обсуждение