Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, похитившая ребенка в Петергофе, проведет в колонии 7 лет и 3 месяца

690
Поделиться:

Семь лет и три месяца проведёт в колонии общего режима похитительница ребенка Наталья Фёдорова. Такой приговор сегодня вынес Петродворцовый районный суд.

Реклама

Инцидент произошел в феврале этого года в Петергофе. Женщина похитила коляску с двухлетним ребёнком от 416-й школы, в то время как мать пошла забирала старшую дочь с занятий. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения. Женщину поймали спустя полтора часа возле станции «Автово». Свою вину Фёдорова признала и раскаялась. 

Анна Макарова,помощник прокурора Петродворцового района Санкт-Петербурга:
«Несмотря на признание, с учетом тяжести совершенных преступлений, конкретных обстоятельств их совершения, а также данных о личности подсудимой, государственное обвинение просило назначить ей наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. В свою очередь суд, согласившись с видом назначенного наказания и местом отбывания, решил назначить более мягкое».

Решение зачитывали за закрытыми дверями. Прессу в зал не пустили. Эта судимость станет уже 15-й на счету Натальи Федоровой.
 

Реклама

Обсуждение