Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Албин предложил заменить мост в створе Зольной и Фаянсовой улиц на тоннель

878
Поделиться:
Вице-губернатор Албин предложил заменить мост в створе Зольной и Фаянсовой улиц на тоннель

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин предложил построить тоннель вместо моста на трассе Восточного скоростного диаметра.

Реклама

Если проект одобрят, его стоимость вырастет на 3-4 миллиарда рублей.

«Это несущественно при столь масштабном проекте, но это хорошее решение с точки зрения видовых характеристик», - отметил вице-губернатор.

Искать альтернативу мосту начали по ряду причин. Так, переправа должна быть неразводной,  а высота его габаритов — не меньше 30 метров. При таких условиях мост закроет вид на церковь иконы Божией матери Всех скорбящих радость и нарушит видовые ограничения панорам рядом с Финляндским железнодорожным мостом. 


В Парголово могут построить гостиницу на 1000 номеров

«Я продолжаю учиться у него». Лев Додин о главном художнике БДТ Эдуарде Кочергине

Стали известны имена первых полуфиналистов St. Petersburg Open


На том же совещании обсудили ситуацию с прокладкой третьего участка ВСД. Он должен пройти вдоль Ладожского вокзала и исправительной колонии № 7. Авторам проекта нужно придумать, как обойти исправительное учреждение. Ранее предлагалось построить обход с юга. Но из-за недовольства горожан от проекта отказались.

Реклама

Обсуждение