Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обнаружили новую партию яичного порошка с фипронилом

548
Поделиться:

Роспотребнадзор по Петербургу обнаружил фипронил в очередной партии яичного порошка из Франции. На этот раз арестовано 7 тонн загрязненной продукции.

Реклама

Сейчас начата процедура отзыва у поставщиков декларации о соответствии товара. Отравленную партию утилизируют в ближайшее время, пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на ведомство.

Ранее специалисты петербургского Роспотребнадзора нашли аналогичные нарушения в партии яичного порошка из Франции массой 203 килограмма. В продажу она не поступила.

Фипронил — средство для выведения различных насекомых (муравьев, тараканов, моли и т.д). У человека может вызвать поражение печени, почек и щитовидной железы.
 

Реклама

Обсуждение