Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У жительницы Екатеринбурга забрали приемных детей после операции на груди

497
Поделиться:
У жительницы Екатеринбурга забрали приемных детей после операции на груди

Органы опеки изъяли двух приемных детей у жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских за то, что она сделала пластическую операцию по уменьшению груди.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, в обстоятельствах дела разбирается детский омбудсмен. Кроме того, доследственную проверку проводит СК по Свердловской области.

На своей странице в Facebook женщина написала, что детей забрали у нее из-за операции по удалению молочных желез, та как седьмой размер груди доставлял ей неудобства. Кроме этого, она взяла себе мужской псевдоним и писала о жизни трансгендера, что якобы не понравилось органам опеки. 

Ранее Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказался вернуть женщине приемных детей. Однако женщина не собирается сдаваться и намерена идти «до последнего суда».

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что внимательно изучит все документы и оценит ситуацию, исходя из интересов и прав детей. Она добавила, что не стоит «фантазировать» и «делать поспешных выводов».

Реклама

Обсуждение