Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны имена первых полуфиналистов St. Petersburg Open

486
Поделиться:

Испанец Роберто Баутиста-Агут и босниец Дамир Джумхур — первые полуфиналисты St. Petersburg Open. На центральный корт уже вышла следующая пара четвертьфиналистов: Жо-Вильфрид Цонга и Ян-Леннард Штруфф.

Реклама

Испанец отдал Виктору Троицки всего три гейма: первый сет он выиграл со счётом 6:1, второй - 6:2. 

В соперники первому сеянному вполне может достаться другой фаворит турнира - итальянец Фабио Фоньини. Дамир Джумхур отдал британцу Лиаму Броди один сет. Для боснийца это третий полуфинал турниров ATP за последние пять недель. А в Петербурге он впервые в карьере вышел на корт в качестве игрока топ-50.

ДАМИР ДЖУМХУР, полуфиналист St. Petersburg Open: 
«Игра была трудной и плотной, но в конце мне удались несколько хороших ударов, к тому же я неплохо защищался, поэтому и выиграл. Вчера я успел погулять по Петербургу, а сегодня схожу еще в Эрмитаж. Вообще я очень рад, что приехал сюда. Мне советовали этот турнир все игроки, с которыми я общался. Он лучший в своей категории».

Реклама

Обсуждение