Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные рассказали, как прорвались из окружения в Сирии

14096
Поделиться:
Российские военные рассказали, как прорвались из окружения в Сирии

По словам одного из участников боя, столкновение с террористами «было ожидаемым».

Реклама

Нападение на взвод российской военной полиции произошло 20 сентября, сообщает РБК. 29 российских полицейских были заблокированы террористами в Идлибе, который был объявлен зоной деэскалации конфликта в Сирии.

О том, как проходил бой, рассказал старший лейтенант Александр Самойлов. По его словам, столкновение «было ожидаемым»: «Противник проводил разведку и пристрелку определенное время».

Для освобождения заблокированного взвода сформировали специальная группу, при помощи которой и была отражена атака боевиков. Поддержку также оказали штурмовики Су-25.

В Генштабе ВС России заявили, что нападение «было инициировано спецслужбами США». Российские военные полагают, что Вашингтон тем самым стремился остановить «успешно развивающееся наступление правительственных войск к востоку от Дэр-Эз-Зора». В Пентагоне обвинения отвергли.


Эксклюзивное интервью Антона Розенберга «Пульсу города» о Telegram и конфликте с Дуровыми

Сезон гриппа в Петербурге ожидают в декабре

«Язва открылась»: Болельщики об исходе Ленинградского дерби


Реклама

Обсуждение