Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберто Манчини: Матч с «Динамо СПб» был омрачен многочисленными судейскими ошибками

734
1
Поделиться:
Роберто Манчини: Матч с «Динамо СПб» был омрачен многочисленными судейскими ошибками

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал поражение в Ленинградском дерби, поблагодарив своих подопечных и отметив судейские ошибки.

Реклама

«С самого начала, с момента удаления Мевли, игра складывалась не в нашу сторону, однако ребята боролись, и я благодарен им за это. (…) Мне очень жаль. Мы очень хотели дойти до финала. Подчеркну, что ребята играли очень хорошо, я им благодарен, и они молодцы. Матч был омрачен многочисленными судейскими ошибками, но ребята — молодцы, что так играли и боролись», - цитирует официальный сайт «Зенит» слова наставника.

В 1/16 финала Кубка России «Зенит» уступил петербургскому «Динамо», причем основное время закончилось ничьей – 2:2. Победный гол соперники забили во втором экстра-тайме.

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение

Манчини, хороший подражатель бессмертным: Газзаеву и Семину с их реакцией на поражения!