Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный лжеминёр задержан в Петербурге

553
Поделиться:
Пьяный лжеминёр задержан в Петербурге

«Террористом» оказался сотрудник частного охранного предприятия.

Реклама

В Петербурге задержан сотрудник частного охранного предприятия, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в одном из домов в Приморском районе.

По информации регионального главка МВД, инцидент произошёл 19 сентября. «В службу «112» позвонил неизвестный злоумышленник и сообщил о якобы минировании одного из домов по улице Оптиков. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В ходе проведенного осмотра ничего, представляющего угрозу для жильцов указанного дома, обнаружено не было», — сообщает пресс-служба ведомства.

Личность лжеминёра установлена. Им оказался 57-летний сотрудник одного из частных охранных предприятий города. На момент совершения звонка мужчина был пьян. Как отмечают полицейские, ранее данный гражданин уже был судим за аналогичное преступление.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение