Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург в 20 раз снизил долю импорта в системе госзакупок

653
Поделиться:

О результатах работ по импорт о замещению в Северной столице в рамках XXI Международного форума «Российский промышленник» рассказал Игорь Албин.

Реклама

Выступление вице-губернатора состоялось на конференции «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний», которое прошло в рамках Форума.

Как отметил Игорь Албин, активная работа по импортозамщению началась с 2014 года, когда против России были введены международные санкции. К настоящему времени «блок жизнеобеспечения» города снизил долю импорта в системе госзакупок с 40 до 1,5-2 процентов.

«Получили серьёзный экономический эффект. А самое главное — повысили наши степени свободы», — резюмировал вице-губернатор.

 

Обсуждение