Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Невском проспекте» второй раз за день проверяли бесхозный предмет

475
Поделиться:
На «Невском проспекте» второй раз за день проверяли бесхозный предмет

Вестибюль «Невский проспект-1» был закрыт с 15:48 до 16:13. В эти минуты из-за подозрительной находки закрытой остается станция «Площадь Восстания».

Реклама

Бесхозный предмет на «Невском» обнаружили в 15:48. При этом вестибюль «Невский проспект-2», а также переход на «Гостиный двор» работали, а поезда останавливались на станции.

Спустя несколько минут после закрытия вестибюля «Невского проспекта», пассажиров перестали пускать и на «Площадь Восстания». Там до сих пор проверяют бесхозный предмет.

Напомним, этим утром «Невский проспект» и переход на «Гостиный двор» также были недоступны для пассажиров. Проверка бесхозного предмета заняла более часа. Кроме того, в течение дня закрывали станции «Автово», «Адмиралтейская» и «Новочеркасская».

Обновление от 16:40: «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую» открыли в 16:38. В бесхозном пакете обнаружили хлеб.
 

Реклама

Обсуждение