Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мобильная станция проверки детского питания проедет по улицам Петербурга

604
Поделиться:

По многочисленным просьбам местных жителей в Северную столицу вновь прибыл «Агумобиль». Это мобильная станция проверки детского питания.

Реклама

Теперь еще больше мам нашего города сможет проверить детские продукты лично и убедиться в строгом контроле качества производства на каждом этапе. 

В зоне «Агумобиль» стало еще больше мам, пап, а также дедушек и бабушек, которые смогут протестировать продукцию «Агуша» и узнать, что уровень белков, жиров, углеводов, а также добавленный сахар особо строго регламентирован в детском питании. 

АЛЕНА, мама: 
«Сегодня я узнала, что максимальный уровень содержания сахара в детском питании, оказывается, закреплен в законе! Относительно взрослого питания такого правила нет».
ВЕРА, мама: 
«Встреча с «Агушей» оказалась очень полезной! Я поняла, почему детям нужно покупать только детское питание. На виртуальной экскурсии смогли лично убедиться в высоких требованиях к производству питания для малышей». 

Популярный блогер и эксперт Анна Левадная обсудила с мамами вопросы детского питания и воспитания. 

До 28 сентября мобильную станцию можно будет встретить в самых популярных для родителей местах Санкт-Петербурга. Уже завтра она переместится к парку «Диво Островов», ул. Кемская 1А. Прежде чем добраться до Санкт-Петербурга, «Агумобиль» уже побывал в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Сочи, Омске, Воронеже, а также во многих других городах. Всего в маршруте мобильной станции 18 городов России. 

Реклама

Обсуждение