Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 100 человек не могут вылететь из Петербурга в Анталью

562
Поделиться:

К этому часу рейс 9163 авиакомпании «Айфлайн» задерживается минимум на сутки. По расписанию борт должен был отправиться в Анталью сегодня в 4 часа утра, но вылет сначала перенесли на 11 часов, затем и вовсе на 22 часа.

Реклама

ИВАН ЛАПАЕВ,пассажир рейса 9163:
«Пришёл представитель то ли авиакомпании, то ли «ТэзТура» и сказал, что что-то там поломалось и не вылетел самолет из Антальи, потому нам никак вас туда не увезти, надо откладывать до 15:00. Я боюсь, что самолет, который не выехал туда, точно также задержится оттуда».

Задержки рейсов для авиакомпании «Айфлай» не являются чем-то экстраординарным. Перевозчик владеет всего двумя самолетами, которые регулярно заставляют пассажиров ждать вылета.

По словам туристов, летевших из Антальи в Челябинск 17 августа, их самолет задержали на 10 часов. В настоящий момент петербуржцам обещают, что рейс 9163 покинет Пулково 22 сентября в 13:50.

Реклама

Обсуждение