Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баннеры против проката «Матильды» разместили на автобусах во Владивостоке

527
Поделиться:
Баннеры против проката «Матильды» разместили на автобусах во Владивостоке

Рекламные площади на транспорте выкупила одна из коммерческих фирм.

Реклама

Баннеры с призывом остановить выход в широкий прокат фильма Алексея Учителя «Матильда» появились на коммерческих маршрутных автобусах во Владивостоке. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мэрии агентству заявили, что «не вмешиваются в дела бизнеса, и никак не могут регулировать подобные вещи».

Представители владельца автобусов - транспортной компании ООО "Каслар" — сказали, что рекламные площади выкупило одно из рекламных агентств. Представители этой фирмы отказались сообщить, кто заключил контракт на изготовление и размещение плакатов.

Фильм Алексея Учителя повествует о романе последнего русского императора с балериной Матильдой Кшесинской. Премьера должна состояться 26 октября в Мариинском театре. Николай Второй причислен к лику святых, поэтому против картины выступили православные активисты. Они не раз угрожали сжечь кинотеатры, также противников подозревают в поджоге студии Алексея Учителя.


Петербургские художники проведут пленэр на Кировском заводе

Ограничения движения в Петербурге на четверг


Реклама

Обсуждение