Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу шесть клубов РФПЛ выбыли из розыгрыша Кубка России

463
Поделиться:

Больше половины из игравших сегодня клубов футбольной Премьер-лиги не преодолели первый раунд турнир. Речь об 1/16-й финала Кубка России. Сегодня прошли 10 матчей данной стадии.

Реклама

«Зенит» с петербургским же «Динамо» встретятся завтра, ну а сегодня играл в том числе и «Тосно». Областная команда гостила в Тюмени, к одному из аутсайдеров ФНЛ приехал не основной состав тосненцев. Это, увы, для 1/16 кубка дело привычное. 

Тем не менее клуб из Ленинградской области увёз победу со счётом 2:1 - дубль сделал Максим Палиенко, которого, кстати, на 60-й минуте сменил другой экс-зенитовец Владимир Быстров.

Уже известно: в 1/8 финала «Тосно» сыграет с «Томью». Сибиряки преподнесли одну из главных сенсаций - обыграли «Краснодар» 2:1. Виктор Ганчеренко пожертвовал кубком, выставил резервный состав против курского «Авангарда».

Как следствие, ЦСКА в дополнительное время пропустил по пенальти. Всего же только начав борьбу, прекратили ее пять клубов Премьер-лиги. «Анжи», «Урал», «Арсенал» также в этом списке. Завтра ещё четыре поединка 1/16 финала.

Реклама

Обсуждение