Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка признана самой красивой мамой мира

631
Поделиться:
Петербурженка признана самой красивой мамой мира

36-летняя Виктория Хабарова из Петербурга одержала победу в конкурсе Ms. Top of the world 2017 в категории «Замужние женщины».

Реклама

Молодая мама покорила членов жюри не только красотой и обаянием, но и уникальным творческим номером, сообщили в пресс-службе Федерации «Миссис Санкт-Петербург». Девушка написала музыку и слова к песне, которую исполнила на конкурсе.

Участнице был присвоен титул Queen и звание самой красивой мамы мира.

С 15 по 20 сентября в Пловдиве (Болгария) проходил старейший международный конкурс красоты Ms. Top of the world 2017.

В конкурсе принимали участие как замужние, так и незамужние женщины со всего мира. За корону победительницы в этому году боролись 24 женщины в возрасте от 21 до 36 лет. Традиционно они соревновались в конкурсе талантов, дефиле в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях, а также рассказали о себе в формате презентации. 

«Безусловно, стать самой красивой мамой мира – мечта любой женщины. Участие в конкурсе было для меня личным испытанием и проверкой на прочность, с которыми я успешно справилась. Победу я посветила своей семье и вложила всю свою любовь к мужу в музыкальную композицию в рамках конкурса талантов. Мне очень приятно, что члены жюри так высоко оценили мой творческий номер», - рассказала Виктория.

Виктория много лет проработала в Управлении судебного департамента при верховном суде РФ помощником судьи. Сейчас она воспитывает троих детей. 

Реклама

Обсуждение