Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна анкета для всех банков: сеть «М.Видео» ввела новый сервис и расширила список кредитных партнеров

787
Поделиться:

Согласно данным Бюро кредитных историй, число потребительских кредитов в России в первом квартале увеличилось на 30%. Привлекают выгодные кредитные ставки, да и важные покупки многие откладывали слишком долго. Навстречу растущему спросу идут и крупные сети. Они готовы помочь клиенту выбрать лучший банк.

Реклама

Заполнить анкету и получить одобрение на кредит. Обычно эта процедура занимает как минимум полчаса. А если банк откажет, придется переходить к следующему эксперту и заполнять все документы еще раз, теряя время. При этом шансы на получение кредита с каждым разом снижаются - банки обмениваются информацией и недоверчиво относятся к тем клиентам, которым кто-то уже отказал. «М.Видео», имея огромный опыт работы с банками и клиентами, перестроила у себя весь процесс выдачи кредитов. 

- В первом полугодии 2017 года оборот покупок, осуществляемых в кредит, вырос примерно на 15%. Рост связан в первую очередь, с новой кредитной программой «М.Кредит». Традиционно самыми кредитными категориями товаров являются телевизоры, смартфоны и ноутбуки, следующая по популярности - крупная бытовая техника.

В результате клиенты в «М.Видео» получают одобрение на 30% чаще, чем в других магазинах. В начале этого года в магазине развернули масштабную программу, которая более чем в два раза увеличила число банков-партнеров. 

Андрей Дорофеев, директор магазина «М.Видео»:
«С начала 2017 года мы развернули нашу программу «М.Кредит» по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге. Наши кредитные специалисты представляют сразу 11 банков. Клиент заполняет одну анкету и она моментально попадает на одобрение всем банкам сразу, это и время экономит, и улучшает условия кредитов для наших клиентов. Одобрение приходит сразу от нескольких банков, и покупатель может выбрать сам, с каким банком иметь дело».

Кредиты и промопредложения остаются ключевым стимулом для значимых покупок, таких как крупная бытовая техника, телевизоры, смартфоны. За первое полугодие «М.Видео» увеличила чистую прибыль на 19%, до 2,5 миллиардов рублей. Эксперты говорят: уверенный рост обеспечивает сильная бизнес-модель вместе с постоянным совершенствованием клиентских сервисов.

Реклама

Обсуждение