Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестные обстреляли окно квартиры, в которой живет семья журналистов

995
Поделиться:

Инцидент на Большом проспекте П.С. произошел ночью. В квартире живут бывший дизайнер РИА Новости Санкт-Петербург и бывший сотрудник телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

По их словам, сначала они услышали громкий звук и увидели яркую вспышку, а затем сработала сигнализация машины. Они решили, что возле дома «взорвался фонарь», а позже обнаружили, что окно в их квартире выбито. 

По их словам, другие окна в доме и соседних целы. А судя по фотографиям, можно предположить, что в окно стреляли. Кроме того, они нашли следы от дроби или пуль на потолке и шторах. 

«При этом тройной стеклопакет со всякими противоударными наворотами — в мелкую крошку», — уточнили владельцы квартиры. Они не нашли предмета, которым могло быть выбито стекло.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Реклама

Обсуждение