Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На внутреннем кольце КАД в Мурино закроют две полосы

585
Поделиться:
На внутреннем кольце КАД в Мурино закроют две полосы

Ограничения вводятся до середины октября для проведения ремонтных работ.

Реклама

Пропускная способность внутреннего кольца КАД в районе Мурино будет снижена до середины октября. Об этом сообщает «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад».

Здесь предстоит заменить деформационный шов на пересечении с автодорогой Петербург — Матокса.

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой», — говорится в сообщении.

Первыми в период с 21 сентября по 2 октября перекроют полосу безопасности, а также первую и вторую полосу. А с 3 по 15 октября недоступны будут третья и четвёртая полосы движения. Про открытым для автомобилистов введут ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

Реклама

Обсуждение