Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин предложил ввести дополнительный коэффициент ОСАГО для пьяных водителей

463
Поделиться:

Пьяный за рулем - отдай права, получи денежный штраф и пятикратную стоимость полиса ОСАГО. Как сообщили сегодня в Министерстве финансов, именно коэффициент пять может быть предусмотрен в новой редакции обязательного страхования гражданской ответственности для тех, кто сел за руль выпившим.

Плату за обязательную страховку предлагается резко поднять и для тех, кто превысил скорость больше чем на 60 километров в час или выехал на встречку. 

Минфин предложил привязать стоимость полиса именно к нарушениям ПДД вместо территориального коэффициента и мощности автомобиля. Но это вряд ли будет поддержано. Проект закона об ОСАГО проходит согласование и осенью будет внесен в Госдуму.

Обсуждение