Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Даниил Медведев в ходе матча на St.Petersburg Open сломал две ракетки

630
Поделиться:

Только лишь Михаил Южный. Если вы еще не определились, за кого из россиян болеть на St.Petersburg Open, выбор, прямо скажем, ограничен. Южный остался единственным представителем нашей страны в одиночном разряде. Его соперник во втором круге – итальянец, 29-й номер мирового рейтинга Фабио Фоньини.

Реклама

С путевкой в следующий раунд в двух сетах распрощался Евгений Донской. Впрочем, и соперник ему достался непростой – победитель двух турниров серии АТР португалец Жоао Соуза. Первый сет он выиграл на тай-брейке, второй дался ему проще – 6:3. Потери Даниила Медведева куда серьезнее: кроме выхода во второй круг россиянин лишился и двух ракеток. 

С киданием монеток в судью на Уимбилдоне, конечно, не сравнить. Но и последние два месяца Даниил работает с психологом. В матче с Томасом Фаббьяно шансы на победу у Медведева были, во втором сете он даже сумел сравнять счёт, уступая 2:5, но итальянец оказался сильнее – 7:6, 7:5. Хотя не стоит забывать, что в Петербург Медведев приехал после выступления на грунте в Кубке Дэвиса. 

Даниил Медведев, участник St. Petersburg Open 2017:
«Везде нужно по-разному двигаться даже. И только прибившись к концу прошлой недели на грунте, я опять должен был играть на харде, тем более в зале. Конечно, хочется сказать, что всё из-за этого, но это моё уже шестое поражение подряд, поэтому, видимо, причины не только в этом».

Пока Даниил Медведев ищет причины поражений, Михаил Южный настраивается на борьбу за выход в четвертьфинал. Он выйдет на корт «Сибур Арены» завтра, не ранее половины пятого вечера. 

Реклама

Обсуждение