Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 100 российских туристов могут находиться в Мексике

425
Поделиться:

Информацию об этом предоставила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

На неё в своём сообщении ссылается «Интерфакс».

Сильнейшее за последнее время землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в 13:14 по местному времени (в 18:14 по Гринвичу).

Общее число жертв, по данным властей, достигло 248 человек. Число погибших постоянно растет. Аэропорт Мехико закрыт. Множество зданий в городе эвакуированы. Почти 4 тысячи человек остались без электричества.

Эпицентр землетрясения находился неподалеку от города Атенсинго, примерно в 120 километрах от Мехико, на глубине в 51 километр, сообщает геологическая служба США.

Толчки начались в момент, когда спасательные службы Мехико проводили учения по ликвидации последствий подобных катаклизмов, в 32-ю годовщину мощнейшего землетрясения в Мексике, в результате которого погибли около 10 тысяч человек

Обсуждение