Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сыграют «троллейбусную» свадьбу

633
Поделиться:
В Петербурге сыграют «троллейбусную» свадьбу

Водителей Александра Макарова и Ирину Белик в ЗАГС во вторник, 19 сентября, отвезет троллейбус. Именно этот вид транспорта сыграл ключевую роль в обретении личного счастья.

Как рассказали в «Горэлектротрансе», Александр Макаров пришёл на работу в 2013 году. Его избранница Ирина Белик устроилась в троллейбусный парк в 2015 году. Тогда молодые люди и познакомились.

В ЗАГС влюбленные отправятся именно на той машине, на которой Александр Макаров работает на линии. За руль в этот день сядет сменщик Александра.

Необычная церемония совпала с Европейской неделей мобильности, которая проходит в Петербурге с 16 по 22 сентября. 

«Троллейбусные» свадьбы уже становятся в «Горэлектротрансе» традицией. Весной 2015 года водитель и диспетчер первого парка отправились в ЗАГС на троллейбусе, благодаря которому они познакомились.

Обсуждение