Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге покушение на убийство пытались скрыть пожаром

527
Поделиться:
В Петербурге покушение на убийство пытались скрыть пожаром

Инцидент произошёл 17 сентября, подозреваемый задержан.

Гражданин Молдавии пытался в Петербурге скрыть пожаром покушение на убийство. Об этом сообщает региональное управление СК России.

«По версии следствия, подозреваемый 17 сентября 2017 года находясь в квартире одного из домов на Северном проспекте, после ссоры с потерпевшей, с целью убийства несколько раз ударил ее молотком по голове. Скрывая следы преступления, он поджог квартиру», говорится в сообщении.

Скрыть следу преступления злоумышленнику не удалось — потерпевшая была доставлена в больницу, где медики смогли её спасти.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение