Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суды в Петербурге рассмотрят дело о конфликте братьев Дуровых с экс-сотрудником

508
Поделиться:
Суды в Петербурге рассмотрят дело о конфликте братьев Дуровых с экс-сотрудником

Перекрестные заседания состоятся сегодня в Куйбышевском и Петродворцовом районных судах.

Куйбышевский районный суд продолжит слушания по иску Антона Розенберга к ООО «Телеграф». Напомним, Розенберг называет себя бывшим директором особых направлений компании. Он заявляет о незаконном увольнении, взломе переписки и разглашении конфиденциальной информации. Через суд Розенберг требует восстановления на работе, взыскания заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда. Общая сумма исковых требований — 462 тыс. рублей. Заседание начнется в 15:00.

На полчаса раньше Петродворцовый районный суд начнет предварительное судебное заседание по иску ООО «Телеграф» к Антону Розенбергу. Компания требует взыскать с Розенберга 100 млн рублей, причиненных разглашением коммерческой тайны.

Обсуждение