Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенат США одобрил выделение Украине $500 млн и летального оружия

632
Поделиться:
Сенат США одобрил выделение Украине $500 млн и летального оружия

Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в Facebook.

Президент Украины в социальной сети Facebook сообщил, что сенат США согласовал выделение стране $500 млн и оборонительного вооружения.

«Сенат США одобрил проект «Закона о бюджете США на нужды национальной безопасности - 2018», который предусматривает выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности и обороны», — цитирует Порошенко ТАСС.

По данным агентства, Украина также получит оборонительное вооружение.

«Интерфакс» уточняет, что согласован проект закона. Документ санкционирует предоставление Украине летальных вооружений оборонного характера. В него также включены положения, позволяющие использование средств оборонного бюджета США на нужды реабилитации в медицинских учреждениях Соединенных Штатов раненых украинских военнослужащих, а также на усиление способности воздушных и военно-морских сил. 


Как распознать ненадежный банк и избежать проблем с выплатами? Объясняет ректор Международного банковского института

В Петербурге сыграют «троллейбусную» свадьбу


Обсуждение