Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратуре не понравились белки, еноты и олень в контактном зоопарке в Комарово

619
Поделиться:
Прокуратуре не понравились белки, еноты и олень в контактном зоопарке в Комарово

Незаконный контактный зоопарк в Курортном районе был организован на территории ресторана «Русская Рыбалка».

Прокуратура района провела проверку по содержанию животных. Как сообщается на сайте ведомства, было установлено, что у организации отсутствуют документы, которые подтверждают законное происхождение животных.

В мини-зоопарке при ресторане можно не только посмотреть на четырех белок, четырех енотов-полоскунов, пятнистого оленя и черного ворона, но также покормить и погладить. Отсутствие документов создает угрозу безопасности и здоровью посетителей и самих животных.

Прокуратура района возбудила 2 дела об административном правонарушении. Сейчас они на рассмотрении в комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Обсуждение